>1. QX での画面表示はファイルタイプごとの表示設定に基づいています。 >2. QGrep はデフォルトでは新規ファイルを開いてそこに検索結果をペーストし >ますが、QX に対して特別なことをしているわけではありません。 >3. 新規ファイルを開いた状態では、ファイル名は暫定的に (無題) となってい >ます。このファイルの画面表示は (無題) ファイルの設定があればそれに従いま >すが、そうでなければ *.* の書式設定に従います。 > >そういうわけで、「(無題)」ファイルの書式設定をするか、うまく *.* でカバ >ーできるように設定すれば問題が解決するはずです。
「QX32: 書式設定」で、15番目にテキスト としファイルに「*.*」として、ワードラップ、フォントを再設定し直し、保存しましたらすべて解決いたしました。 ここで、皆様から色々なことを教えていただき感謝しています。かぶねこさん、いつも早々に回答してくださいまして有難うございます。 |