>>A のキーで時刻を入力したいのなら、設定ファイルは、 >> >>時刻(24時間)23:59:00(&A) \X >> >>となります。 >> >>(&A) を入れる位置が間違っているのではないですか。 > >ありがとうございます!!解決しました!手間が減って快適です! ちなみに時刻を全角にするのって難しいですか?
>時刻を全角にするのって難しいですか?QTClipから直に全角の時刻を貼りつけることはできません。QTClipにそのような書式はないので。半角で貼りつけてから全角に変換するしかありません。QXエディタには、範囲指定をして半角の文字列を全角に一発変換する機能があるので、私なら、それを使います。
>>時刻を全角にするのって難しいですか?>>QTClipから直に全角の時刻を貼りつけることはできません。>QTClipにそのような書式はないので。>>半角で貼りつけてから全角に変換するしかありません。>>QXエディタには、範囲指定をして半角の文字列を全角に一発変換する機能が>あるので、私なら、それを使います。ありがとうございます!QXエディタも検討してみます。