v3.01 βは v2.7 とは設定ファイルの構成がまったく異なるので、QTXTCLIP.E XE を入れかえただけでは正常に動きません。 設定がおかしくても、エラーなどは出ず、いちおう動いてしまうので、分かり にくいのですが、まあ、β版なので、そのへんは……。
v3.01βは、圧縮ファイルを解凍したときにできる「INIフォルダ」のなかに入 っている QTClipU.txt など五つのファイルに設定が保存されます。
また v2.7 とは違う dll を使っているので、それも同じフォルダに入れる必 要があります。
私は、きょう、v2.7 から v3.01βに変えました。たぶん、あなたと同じ間違 いをして、一瞬、へんな動作になりましたが、「INIフォルダ」を入れたら、 ちゃんと動きました。
「QTClip v27 から v301β へ引っ越し」(仮題) という記事をすでに書きかけているので、あと何日かお待ちください。
あと、「QTClip愛用者」というような一般名をハンドルにするのはやめてくだ さい。 |