>>>>システムメニューの「設定」に >>>>―――――――――――――――――――――――――――――― >>>>□ Wordで不具合が発生するので対処する >>>> チェックすると、Word で切り取りを行ったときに発生する不具合に対処します。 >>>>―――――――――――――――――――――――――――――― >> >>>>●Word 以外,例えば,一太郎,メモ帳,その他のソフトを使うときの扱い? >>>>が不透明です。その他のソフトには無関係でしたら,「設定」オプションにする必要性が見えません。 >>> >>> Word97使用者が0というわけでもないので、名残ではなく念のため残してあります。 >> >> お忙しい中,対応ありがとうございます。「設定」パネルでの,「 □ Wordで…… 」のチェックは,Word以外の一太郎他のソフトでは,無害とするならば,Word 97 専用の「設定」と理解して,OKですか。 > >そういうことになります。
ありがとうございました。時機を見て,「設定」パネルから,はずしことの検討をお願いします。職場では,WORD2000以上で,まもなくWORD 2007になります。 ますます活用させていただきます。今後とも宜しくお願いします。 |