クリップ機能はもちろんなのですが、ランチャーとしてもこのソフトにベタ惚れです。他のランチャーソフトに浮気する事数回、でも結局このソフトに戻っていました。あと日付入力機能もなにげに(誤用?)超便利!もう手放せません。要望というか質問なのですが、No. 165の方法で拡張子"lnk"も開けますか?適当に試したけど解りませんでした。御教授お願いします。
>要望というか質問なのですが、No. 165の方法で拡張子"lnk"も開けますか? >適当に試したけど解りませんでした。御教授お願いします。 対応していないので、以下のようにcmdを経由するしかなさそうです。 *EX xxxx:cmd /c start d:\notepad.lnk
>対応していないので、以下のようにcmdを経由するしかなさそうです。 >*EX xxxx:cmd /c start d:\notepad.lnk 一瞬出てくる黒いのは「ドス」ってやつですか? 仕組みはよくわかりませんがうまく開けました。 フォルダの開き方もわかったし大満足です\(^o^)/ QTClipサイコーです♪一生ついて行きます(o^_^o)