>また、旧バージョンだと問題ないという投稿もありましたので、一度試してみ >ようと思っておりますが、v2.7による確認の上、プログラムの見直しを検討い >ただけると嬉しく思います。
旧バージョンv2.6で試してみましたが、結果はNGでした。 その後、「ポップアップメニュー表示時はフォーカス保持」にチェックを入れる と一発目はNGとなりますが、それ以降はメニューから貼り付けが出来る様になる ことがわかりました。
しかし、これでは、元に戻ったという感じがしません。 確認の上、何かしらの対応策をしていただけると大変うれしく思います。
あと、使用環境について記述するのを忘れておりました。 OS: ・WindowsXP Professional(ServicePack2) メモリ: ・2GB CPU: ・AMD Athlon 64 X2 Dual Core 3800+ 常駐アプリ: ・ロータス・オーガナイザー2000 ・付箋紙95 ・Logicool SetPoint ・RealTek HD オーディオマネージャ ・PopUp Icons Ex ・QTClip ・AOL インスタントメッセンジャー ・gigabyte VGA Utility ・ウイルスバスター2007 ・NVIDIA設定 |