はじめまして。鐸木能光さんの本でQTClipを知りました。コマンドラインオプションの設定についてお尋ねします。PDFファイルのP23にコマンドラインオプションの解説がありますがその設定方法と活用がよくわかりません。例えば −Wxの設定はQTClipのショートカットのプロパティを開いて設定をするのでしょうか?またこのようにすればいいという活用例があれば教えてください。よろしくお願いいたします。
>コマンドラインオプションの設定についてお尋ねします。>PDFファイルのP23にコマンドラインオプションの解説がありますがその設定方法と>活用がよくわかりません。>>例えば −Wxの設定はQTClipのショートカットのプロパティを開いて設定をす>るのでしょうか? そうです。リンク先の後ろにオプションを追加してください。
>>>>例えば −Wxの設定はQTClipのショートカットのプロパティを開いて設定をす>>るのでしょうか?>> そうです。リンク先の後ろにオプションを追加してください。araken さま有難うございました。