QTCLIP.TXTで必要なものを入れていますが文字列の最後に現在時を入れたいんですがうまく出来ません。しかたがないので文字列の後に別個に現在時を挿入しているんですが一緒に出来ないものでしょうか。例えばいつも使う文で 以上。時刻(24時間)23:59:00 \Xとすると現在時のみしか表示されなく以上が表示されません。よろしくお願いします。
QTCLIP.TXT では、1行の先頭に QTClip のメニューに表示される文字列、そのつぎにタブ、そしてその後に実際に挿入される文字列を書きます。この最後の部分に \X などの特殊文字が使えるわけです。もしタブのあとに「以上。」の文字列が入っていないのであれば、希望の位置に入れてみてください。QTCLIP.TXT を編集するときは、タブ表示はオンになっているほうが安心です。
>QTCLIP.TXT では、1行の先頭に QTClip のメニューに表示される文字列、その>つぎにタブ、そしてその後に実際に挿入される文字列を書きます。この最後の部>分に \X などの特殊文字が使えるわけです。>>もしタブのあとに「以上。」の文字列が入っていないのであれば、希望の位置に>入れてみてください。QTCLIP.TXT を編集するときは、タブ表示はオンになって>いるほうが安心です。どうもありがとうございました。お蔭様で快適になりました。