わせいさん、こんにちは。
>ねこみみさんは、以前、帯状疱疹で入院したことがありましたね。 >数年後、間質性肺炎でも入院して、そのときは、お見舞いのメールを出しまし >た。 >あの独創的なねこみみさんが、高次脳機能障害なんて、つらいでしょうね。
帯状疱疹のことは、聞いたことがあったかな。 わたしは間質性肺炎のほうは把握してなかったかも。 いずれにしても、さらに脳静脈洞血栓症とは。 バイオリンや舞踊もやっておられた記憶がありますが、 そういうのは続けていらっしゃるのかも。
自分も健康には気をつけないと、と思います。帯状疱疹はすでにやりました。
ねこみみさんのサイトは、ミニプランでなければ、このまま存続するはずですが、 見た目から区別する方法がわからないので、わたしも内容を保存させて いただきましたが、すでに以前にあったものがだいぶ消えていますね。
いろいろさびしいけれど、わたしはすごくシンプルな使い方で きょうも NewQX を使わせていただいています。
旧 QX も Windows 10 および Windows 11 で動作していますが、 UTF-8 対応が必要なことが多いので、わたしは基本的に NewQX で。 |