北斗星さん、こんにちは。
> 現在、Win10 のアップデート「直後」であり、 >なぜか、この時だけは、投稿が可能状態となります。 >設定を変更したり、Winを再起動すると、すぐに投稿が不可となります。
わたしは最近、ずっと休眠中だった Windows 10 の自作パソコンをやっと設定してまた使い始めましたが、Windows 10 でもこの掲示板は問題なく読み書きできています。
ただ、セキュリティ対策がちょっと弱いかもしれないので、Comodo Firewall というのを追加しています。Firewall のみです。
通常は Firefox、javascript オフのときは Brave という使い分けは、それぞれのブラウザで javascript のオン・オフの設定を変更するより、ブラウザの使い分けのほうが楽だから、という理由です。
> 「投稿」ボタンが表示、非表示のいずれであっても、 > タイトル行に相当する、検索ボタンの上の欄のみが白で、 > その左側は、違う色(青)になっています。
「検索」が表示されるフォーラム一覧画面のことだったんですね。これはわたしの環境でもそうなっています。色設定が抜けているんでしょうね。 |