>基本的に Firefox 使用で、ここの掲示板は問題なく動作しています。 >ときどき Brave も使いますが、Brave は javascript オフで閲覧したい >ときのための切替用です。
差し支えなければ、どうして「通常はFirefox。 Brave は javascript オフ」のみの使用なのか、 教えていただければ、ありがたいです。
>> 本当は、タイトルのある行は、全部、青色なのでは?
この件は、説明が不十分なため、意図がうまく伝わらなかったかも知れません。
「タイトルのある行」は、すべて同じ色になるのではないのかな? という意味です。 「投稿」ボタンが表示、非表示のいずれであっても、 タイトル行に相当する、検索ボタンの上の欄のみが白で、 その左側は、違う色(青)になっています。
本当は、「タイトルのある行」の横一列は、検索ボタンの上の欄も含め、 すべて青色なのでは、ないのかな? こちらの表示は、何か、おかしいな!? という、疑問を「ふと」つぶやいたものです。
> >未読が水色で既読が緑色だったかな。
色によって、意味の違いがあったのですね。これは、知りませんでした。 |