フォーラムへの投稿手順
'━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 「ユーザー フォーラム一覧」を表示
「22・質問はここへ・QXエディタについての掲示板」の行の右側にある「投稿」ボタンを押す
ダイアログ画面が出たら「題名」、「投稿者名」、「本文」を入力 (どれか欠けると次へ進めません)
ダイアログの下のほうの「次へ」ボタンを押す
何も問題がなければ「投稿」ボタンが出るので、それを押す '━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
実際にやって「質問はここへ」でも「雑談」でも投稿できました。
上の通りにやっても投稿できないなら、具体的にどこで止まるのか説明してください。直メールでかまいません。
質問は、「雑談」ではなく「質問はここへ」のコーナーのほうが適切だと思います。あなたと同じ問題を抱えている人が、あとで、ここを読むとしたら、たぶん「質問はここへ」を先に見るだろうから。 まあ、どっちでもいいけど。このコーナーはあまり厳密に整理されてはいません。
追記。 本文を"test"としたら、
不正な本文です。本文を入力し直してください。(日本語の入力が必要です)
と警告が出ました。 そうだった。すっかり忘れてた。 たぶん、英文のゴミメール対策。 |