>そっか。映画版の英語題名が Charlie でしたね。 その映画は見ていません。ラブストーリーが中心になっていると聞いたので、 見たいような、見たくないような……。
Ping と RSS のことで悩んでいます。記事を公開した瞬間に、これらが送信さ れると、まだ手直しの終わっていない記事を読みに来るかたがいます。それで 自動送信を停止して、手動で送信しようとしたのですが、うまくいきません。
「 exWarp PING送信サービス」というところにアクセスして、そこから送りま した。グーグルへは送れたのですが、その記事を検索してもヒットしません。 更新に時間がかかっているだけなのか……? ココログには、エラーが出て送れません。
「 Google ブログ検索 更新通知サービス」にもアクセスしてみました。エラ ーは出ませんが、ちゃんと送れたのかどうか確認できません。
Ping も RSS も、いっさい送信しなかったら、どうなるのか? グーグルのク ローラーがやってくるのを気長に待てばいいのか? いままでに二回、それら しいのがやってきましたが……。 |