うまくいきましたか。おめでとうございます。
>ずっと画面上にあって視界に入るものなので >できるだけ前向きな言葉にして自己暗示をかけたいですよね。
わたしは横書きがメインなので、EOF をあまり気にしていませんでしたが、 なるほど、そういうふうに使うこともできますね。
>QXがどんどん自分好みになっていきます。
そうそう。これでハマるんです。
>やはり多くのユーザーに支持されているエディタですね。
使い始めて少しカスタマイズしたあたりで離れられなくなるユーザーは 多いと思います。けど、知名度はイマイチかなあ。最初の起動画面が あまりにもそっけないからではないか、と、よく言われていますが。
>感激です。
わたしもメッセージファイルをちょこっとカスタマイズしてあるのですが、 最初にこの機能がついてだいぶたったので、すっかりそんな機能があることを 忘れていました。あらためて「なんかやっぱりすごいエディタだなあ」と 思いました。
わたしは生活リズムが滅茶苦茶な生活をしております。体内時計がどうなって いるのか心配なところですが、このほうが効率がいいんですよね。 夜中は静かなのもいいです。でも KEN さんも体調には気をつけて。 |