マクロ(C)│マクロ一覧(L)を選択して、表示される「QX32:マクロ一覧(L)」内の保存されているマクロ一覧から不要なマクロを削除したいのですが、削除の方法を教えてください。また、マクロ(C)│マクロ登録(R)を選択して、表示される登録されているマクロ一覧(L)のなかから使用しなくなったマクロを削除するには?以上二つの質問よろしくお願いします。
「マクロ一覧」はいったい何を表示してるのか、というのは、ユーザーのほうでマクロを追加してるとたいていは推測できると思いますが、単にマクロフォルダの内容をリストしているだけです。使用しないものは削除するか別のフォルダに移動します。登録マクロの削除は、登録したときと同じ画面から設定を空白にします。
>「マクロ一覧」はいったい何を表示してるのか、というのは、ユーザーのほうで>マクロを追加してるとたいていは推測できると思いますが、単にマクロフォルダ>の内容をリストしているだけです。使用しないものは削除するか別のフォルダに>移動します。>>登録マクロの削除は、登録したときと同じ画面から設定を空白にします。ファイル名を検索して不要なものは削除できまた。登録マクロも設定画面を空白にして削除できました。かぶねこ さん、有難うございました。