キーワードファイルに「HTML_KWD.TXT」を指定したいのです。画面がアクテイブにならずキーワードを指定する方法を教えてください。 下記はヘルプより引用しました。1.と2.は問題ないのですが、3.のところでうまくいきません。 ____________________________________
1.共通設定|開発|キーワードファイルに HTML_KWD.TXT を追加します。
2.書式設定|テキスト|テキスト種別 で HTML に設定します。
3.書式設定|テキスト|強調表示 でキーワードと文字列をチェックします。
またキーワードファイルとして HTML_KWD.TXT を指定して下さい。 _____________________________________
その他(O)│書式設定(W)よりテキスト│HTMLを選択してキーワードにチェックを入れますと入力したはずの「HTML_KWD.TXT」が3番でOFF(画面はグレイの色)となり、2.KEYWORD.TXTがactiveとなります。ちなみに1.はGREPWORD.TXTで同じくoffです。 「3.HTML_KWD.TXT」を画面から黒色で表示させ(active,専門用語が分かりません)チェックを入れたいのですが教えてください。
|