[QX32: ツールバー設定]において、「ツールバー切り替え」の記号{≫}から他の{アイコン}に切り替えました。最初のページだけ切り替わって2ページ目と3ページ目がオリジナルの記号のままです。すべてのページにわたって切り替えたいのですが、方法を教えてください。
ツールバー設定画面で、関係のあるすべての箇所を編集してください。切り替わったあとに表示される ToolBar2 と ToolBar 3 も編集する必要があります。
>ツールバー設定画面で、関係のあるすべての箇所を編集してください。切り替わ>ったあとに表示される ToolBar2 と ToolBar 3 も編集する必要があります。かぶねこ さん どうもありがとうございました。さっそくやってみます。
>ツールバー設定画面で、関係のあるすべての箇所を編集してください。切り替わ>ったあとに表示される ToolBar2 と ToolBar 3 も編集する必要があります。もっとじっくりと「設定画面」を見ていれば、このような初歩的な質問をしないですんだのに。とにかく、ありがとうございました、 かぶねこさん。