外部ヘルプの「プルダウンメニュー」内にQ_MAC.HLPを挿入して、Q_MAC.HLPを選択するとマクロヘルプの一覧が開けるようにしたいのですが、その手順を教えてくださいますようお願いします。
「外部ヘルプ」は「書式設定」で、各書式について個別に「ヘルプ」の「ヘルプファイル名」で指定したものが表示されるようなので、使用したい書式で使用したいヘルプを適当な番号に指定してみてください。ここの指定は「フルパス」なので、エクスプローラなどからファイルを「ドラッグ・アンド・ドロップ」で指定するのがいいようです。
かぶねこ さんうまくQ_MAC.HELPを表示させることができました。ありがとうございました。>「外部ヘルプ」は「書式設定」で、各書式について個別に「ヘルプ」の「ヘルプ>ファイル名」で指定したものが表示されるようなので、使用したい書式で使用し>たいヘルプを適当な番号に指定してみてください。>>ここの指定は「フルパス」なので、エクスプローラなどからファイルを「ドラッ>グ・アンド・ドロップ」で指定するのがいいようです。