かぶねこさん、ありがとうございます。
>>いろいろいじっていたのですが、「見出し」は「>」を「10」に「>>」を「9」に >>設定していて、どうしても同じ色にしかならなかったのですが、
>「共通設定」の「色」および「書式設定」の「色」(共通設定を上書きする、一 >部のみ適用できる)の設定が意図したとおりになっていれば、これは違う色にな >るはずです。こちらでやってみたのですが、違う色になっています。
その後別の色に分けることができました。
>>「>>」を「> > >>」にしたら第一引用と第二引用の色を違わせる事ができました。 >>これはかぶねこさんがおっっしゃる上記の事だったのですね。
>わたしが書きましたのは、表示については行頭の文字で判断されるので「>」が >「> 」も「>>」もカバーしてしまうのですが、「引用符」の設定のもう一つの面 >である「引用符つき貼り付け」の設定との絡みだとちょっと複雑になる、という >ことで、表示とは関係ありません。ごちゃごちゃになってしまって申しわけあり >ません。
いえいえ、理解できます。
>条件がいくつか重なって複雑ですが、もう一度確認していただけますか。念のた >めつけ加えますと、こちらでテストに使ったのは「評価版021130」です。それよ >り前のバージョンでも見出し表示が意図どおりではない、という報告はとくに出 >ていないように思います。 私のは書籍についていたバージョンですが、ご指導のおかげで 今のところ何の問題もなく使えております。
いろいろありがとうございました。 これからもよろしくお願いします。 |