>最近、秀丸のムック本が出ていたのを見たので、ひょっとして……と思ったのですが、残念です。
知名度は秀丸のほうが上ですから。あと、解説書があるのは、市販品の WZ くら いでしょうか。
>この投稿欄でのキーワード検索が出来ないのかと、併せて質問しようかなと思いましたが >やはり、出来ないんですね。
そうなんです。ここの掲示板の CGI は araken さんのサーバスペースで araken さんのスクリプトで動いていますので、araken さんによる QX 以外のサポート フォーラムの「フォーラム機能への質問・要望」のところでお願いしてみようか な。よろしければ、ぬさるー さんのほうからも要望してみていただけませんか。 araken さんの方針で「検索なし」になっているのでなければ、ヒマがあれば変 更してもらえるかもしれません。
一方、mamimi を導入してログを取るのは QX の導入ができたかたなら簡単だと 思います。
>また、何かありましたらよろしくお願いします。
はい。解説書不足をできるだけ補っていきたいと思います。 |