>『ワードを捨てて……』が QX の解説本です。オンラインソフトで解説本がある >のは少ないみたいです。 そうですか、やっぱり無かったんですね。最近、秀丸のムック本が出ていたのを見たので、ひょっとして……と思ったのですが、残念です。
>付属 CD-ROM にもだいたい同じものが収録されています。この CD-ROM >には他のユーザーから情報もたくさん入っていますので、ごらんになってみてく >ださい。 はい、がんばって読んでみます。
>ここで出ている方法を使うと掲示板のログをテキストファイルとして自分のパソ >コンに取り込むことができます。最初の設定が面倒かもしれませんが、ローカル >のテキストファイルだと QGrep 検索もできて便利です。 この投稿欄でのキーワード検索が出来ないのかと、併せて質問しようかなと思いましたが やはり、出来ないんですね。
>また、何か具体的にやりたいことがありましたら、ここで質問してください。 はい、お返事早々に頂きながらお礼の返事が遅くなり申しわけ有りませんでした。 また、何かありましたらよろしくお願いします。 |