早速のお返事ありがとうございます。
>また、システムも「仮想メモリ」という名前の一時ファイルを使用します。
ありがとうございました。「仮想メモリ」で検索をかけて検出されたファイルたちを読んでいるうちに、ディスククリーンアップすることを思いつきました。一時ファイルと書かれたところをチェックしてクリーンアップしてみたら、きちんとできるようになりました!! 本当にありがとうございました。
私も新しいバージョンにしたほうがいいんだろうなぁとは思うんですが、趣味で使っているのでなるべくならお金はかけたくないな、と・・・。収入のない専業主婦ですので。 でも、今のままで使い勝手は抜群なんです。というか、やっと慣れて使いやすくなったので、もうこれ以上憶えたくないというか。明らかに全部の機能は使いこなせていませんし。マクロなんて触ったこともないです。(笑)
今回、初めてこんなサポートシステムがあると知りました。 さすがQXだなぁと感心してます。 またお世話になることもあるかと思いますが、その時はよろしくお願いいたします。 ご親切に、ありがとうございました。 |