>初めて投稿させていただきます。 >ヘルプでテキスト検索を行おうとすると次のメッセージが出て、 >検索することができません。 >| ファイル ftsrch.dll が見つからないか、読み込めません。 >| このファイルは C:\WINDOWS\SYSTEM か PATH で設定されたディレクトリに >| コピーされていなければなりません。 >と出ます。エクスプローラでftsrch.dll を探しましたが見つかりません。 >どうすればいいでしょうか? よろしくお願いします。m(_ _)m
えっと 標準的なヘルプファイルの検索用DLLだったと思います。 OSにもよりますがCDの中に入ってるんじゃなかったかな?
Win95の場合は EXTRACT /A /L C:\WINDOWS\SYSTEM (CDドライブ):\WIN95\WIN95_09.CAB ftsrch.dll こんな感じだったような気がする CABが解凍できるツールがある場合はそれで調べてみると良いと思います |