早々にNo.517へ回答を頂きありがとうございました。 qxs70905.lzhをインストール後、ヘルプの指示に従いスペルチックのテストを行いますと 次のエラーメッセージが表示されます。再起動しても同じで自分で対処の仕方が分らず お手数ですがよろしくお願いします。
使用パソコン NEC VALUESTAR OS:WINDOWS ME QXはSCC書籍付属版でVersion6.5A Macro Version 6.5
エラーメッセージの内容 「 Qxw32が原因でQSPLDLL.DLLにエラーが発生しました。Qxw32は終了します。
設定内容 スペルチック DLL(S) C:¥SOFTS¥QSPDLL.DLL 辞書(D) C:\eijiro\EIJIRO47.TXT ユーザー辞書 C:¥SOFTS¥QSPLUSER.DIC
検証 インストール後のQSPLCHK.MAC,QSPLCHK.WMA, QSPLCK.TXTはマクロデイレクトリーへ 他のファイルはQXのデイレクトリーへコピーしました。
以上よろしくお願いいたします |