「鉛筆代わりのパソコン術」のCDでいれたのですが書式設定の保存がどうしてもできず「保存はできませんでした」となるので、一度、アンインストールして入れなおそうとしました。ところがアプリケーションの削除をコントロールパネルで行っても「QXMENU.DLLが保護されているので削除できません」といわれ、そのままアンインストール失敗。さらに再インストールもできないままです。PCそのものを再セットアップして入れなおすしかないのでしょうか。どうすればいいのでしょうか。
島田と申します。QXの README.TXT からの引用です。>QXMENU.DLL はすぐには削除できないことがあります。しばらくたってからエクスプローラなどで削除してください
>島田と申します。QXの README.TXT からの引用です。>>QXMENU.DLL はすぐには削除できないことがあります。しばらくたってからエクスプローラなどで削除してくださいありがとうございました。基本の基本なのですね。こんな質問に答えてくだっさってありがとうこざいます。少しずつ覚えていって、がんばります。