お返事ありがとうございます。>かぶねこさん
>補完リスト(「補完入力」とは別)を使うためにはマクロが必要なので、初心者
実は、ここを勘違いしていたようです・・・。 見様見真似で簡単なマクロを書いて、なんとか補完リストを表示させることが できました。
>補完リストで使うファイルの書式ですが、ヘルプの「補完リスト」のあたりから >たどってマクロヘルプの「補完リスト関連メソッド/プロパティ」のあたりを参 >照すると記述があるように、「\」の文字を有効にするためには、文字列のあと >にタブで区切ってコメントとして「\」をつける必要があるようです。そのへん >をもう一度ご確認ください。
けれど\@はまだ謎です。ご教示のとおり、aaa---\@bbb(---はタブ)のようにして やってみたのですが、けっきょく入力されるのはaaaです。
でも、Shift Enterで確定するとコメント部が入力できることが分かりました。 これで希望に近い使い方が可能になります。 今回は本当にありがとうございました。 |