横書きモードの時、特殊メモ機能のルビ・傍点・傍点丸などが、印刷プレビューで見ても、表示されません。印刷画面設定のメモ機能のチェックや書式設定のテキストのメモのチェックもしています。縦書きモードの時は、ちゃんと機能しているのですが。QXのバージョンは、6.6です。
傍点などは「縦書き専用」ということになっています。わたし個人も「横書きでも傍点印刷可」にしてほしい、という要望を出したことがありますが、まだ採用されていないようですね。要望として提出なさるのであれば、メーリングリストのほうにお願いします。
>傍点などは「縦書き専用」ということになっています。わたし個人も「横書きで>も傍点印刷可」にしてほしい、という要望を出したことがありますが、まだ採用>されていないようですね。>>要望として提出なさるのであれば、メーリングリストのほうにお願いします。かぶねこさん、ありがとうございました。実は、2度目のレスになります。素早い対応のお礼の返信を出したつもりなのですが、今日見てみると載ってませんでした。やっと傍点などがつかない理由がわかりました。
ていねいなお返事、ありがとうございます。