itamさん かぶねこさん,アドバイスありがとうございます.
itamさん ホームページからダウンロードさせていただきました. マクロのダウンロードページのリンクがおかしくなっている ようで,適当に予想して落としました.
ありがとうございました.m(_ _)m
>>>QXでJavaのプログラミングを行おうとしています。 >>>Javaのキーワードに色をつけてくれるようなマクロってありますか? >> >>マクロは必要ありません。キーワードファイルだけをどこかで探して、共通設定 >>と書式設定で指定してください。 > > 上の私のホームページのマクロ一覧からダウンロードできるような >気がします。問題は、Javaのバージョンで、私が以前作ったのは、た >しか、Java1.3じゃないかと。。。 > Javaならパッケージをどんどん読み込めばどんどんプロパティもメ >ソッドも増えていくので、実際に全てをキーワード表示させることは、 >現実的には無理があるのですよねぇ。。。 |