縦書きの表示に切り替えて入力しようとしたのですが、未確定の文字自体は縦に表示されているようなのですが、未確定文字の表示の範囲が横に流れていってしまって、1文字目しか見えていない状態なのです。なんとか直したいのですが?なにかヒントを、お教えください。よろしくお願いします。QXのバージョンは、6.6OSはWindows XPIME2002です。
Windows XP 環境ではないので、よくわからないのですが、まずは「共通設定」−「IME」の設定をいろいろ切り替えてみてはどうでしょうか。また、ひょっとして QX は Windows XP には対応ずみでも IME2002 については問題があるのかもしれません。その場合、もしちょっと前の ATOK とかお持ちでしたら、そちらに切り替えるという方法もあります。そういう問題であれば、そのうち QX でも対応がされると思います。たぶん。
さきほど、arakenさんのホームページのサポート情報に対処の方法が書かれていました。おかげさまで直りました!ありがとうございました!(^^)
>さきほど、arakenさんのホームページのサポート情報に>対処の方法が書かれていました。さっそく情報が追加されていましたね。こういう問題があったんですね。解決してよかったです。