こんにちわ!! > >ということは、チャットのログファイルを直接参照しているのではなくて >IEでチャットの表示をしているのを、マウスで選択してコピー、 >そして、QXエディタにペースト、それから、逆順ソートという >ことをしているんですよね。 そうです。 >たとえば、チャットが1行だとしてもブラウザの横幅の関係で、 > > >| 稀Jr:チャットは1行だけれどもブラウザの横幅が| >| 狭いので2行になってしまった。 | > >のようになっていませんか? なっていました。うまく行くのと、うまく行かないのがあって、何でだろうと、よくよく見るとそうなってました。 ぶんの長さを変えたらとも思いましたが、それでは、うまく行きませんでした。
> >もしそうならば、行の先頭部分になんらかの規則があれば、自動でつなげるの >はマクロで出来ると思いますが。 行の先頭に規則性はありませんが・・・。発言は、 -------------- みちこ:上下のような転々に挟まれていまして、その中の発言の改行マークをとれればと思うのですが・・・(時間)
-------------- なにかいい方法ありますか???正規表現とかも考えてみましたが・・・私の知ってるのでは、うまく行きませんでした・・・
よろしくお願いすます・・・m(_ _)m |