QXエディーの送金と料金 シェーアレンジから支払うと テキストエディタQX バージョンアップ(a)料金2200円、テキストエディタQX(b)料金3300円となっていますが(a)と(b)を支払う必要がありますか。合計金額は5500円 【ご注意】下記商品は、今カートに入っている商品とは一緒に購入する事ができません。との注意書きありまが意味不明。 5500円を支払うと買い切りになり年間1000円の支払いはサブスクリプなんでしょうか。
投稿した理由 料金を支払たが中途で使用しなくなったと言うことになることがあるために過去にありました。年間1000円の支払いを選択したいのですがシェーアレンジでは年間支払いの選択はありません。 年間支払い先をご存じの方教えて下さい。
支払いについていろいろ検索したのですが、該当するサイトを見つけることが出来ずこのフォーラムの投稿いたしました。ファーラムに相応しくない投稿と思いますが、その時は注意してもらえると削除を致します。 |