わせいさん
ご丁寧なご説明、ありがとうございます。 ふたつを試してみましたが、やはり未確定文字が、どうやらMS IUゴシックではなく、Fixedsysになったままで、変わりません。 MLの方でも、訊いて見た方がいいでしょうか。
>下の二つを試してください。 > >QXのメニューバー → その他 → 共通設定 → IME/アイコン > → 「未確定文字を@FixedSysで表示」 のチェックをはずす > >ATOKプロパティ → 入力・変換 → 候補ウインドウ > → 「表示フォントを固定する」のチェックをはずす > >'━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ > >そういえば、まだ八月のアップデートを保留にしたままだったな、と思いだして、やってみました。 > >アップデートしたら、QXで縦書きのときだけ、未確定文字のフォントが変わりました。 >横書きのとき、この症状は出ません。 > >「未確定文字を@FixedSysで表示」 のチェックをはずす >で、もとに戻りました。 |