"No. 181 Re:強制終了が多くなりました・・・・・" かぶねこ wrote: > >PCに詳しい方に聞いたら > >DLLが書き換えられたのでは??? > >と言われ、治し方は作者の方に聞いてくださいと言われました > > QXはシステムフォルダの共用 DLL ファイルに何も追加しませんし、上書きも > しません。何か他の問題である可能性が高いと思います。 > 同じく ...
おそらく、QXエディタをインストールした時点で、今まで 隠れていた不具合が顕在化したのだと思います。
長く使っていると壊れたファイルがハードディスクに残る場合があるので、 ハードディスクをチェック(スキャンディスク)するといいと思います。
それでも不安定な場合は、一度セーフモード( Windows 起動直前に F8 を押します) で立ち上げ、一旦、正常終了させると、動作が安定することがあります。
あとは ... 常駐ものですかね。Win98 だとリソースが足りなくて 落ちることが多いから。 |