わせいさん、本当にご丁寧にありがとうございます。 出張などがあり、遅くなってすみません。
Microsoft XPS Document Writer は、私は使っていません。
プリンタドライバーのアップデートが、なぜかできないので、 おっしゃるとおり、こちらが悪いのかもしれません。 (HPから最新のバージョンをダウンロードして、インストールをクリックしてもなぜかインストールが始まらない。 以前のバージョンはできたのですが) ですので、ちょっとこちらを探ってみて、またご報告します。
この数日間は、「印刷」ってクリックしたあと、しばらく何の動作もしないでおいて、 「書式読込」をクリックして、またしばらく置いて、と最新の注意をしながら触っていると大丈夫でした。でもそれだと不便ですものね。
ちょっとプリンタをどうにかしてみます。
わせいさんが説明してくださった、プリンタの仕組みも、なるほどととてもよく分かりました。今後も大いに参考になると思います。
本当にありがとうございます。
しいたけ |