>現在v65を使っていますが、v69にバージョンアップしようとして、readmeの例3にしたがってsetupを実行しましたが、インストールの途中で「コピーに失敗しましたC:\ソフト\QX\QXDRAG.DLL)」と表示が出て進むことができません。どうすればいいですか。osはwindowsXPです。
このセットアップは、前のバージョンの上書きになるのでしょうか。その場合、 上書きされるほうのファイルが使用中になっている可能性があるので、 Windows を再起動した直後に、もう一度試してみてください。
他に考えられるのは、ファイルのパスです。パス(フォルダの名前)に英数半角のみ 使った場所にインストール用のファイルを置き、インストールする場所も英数半角 のみからなるパスにした場合はどうでしょうか。
6.5から6.9へのバージョンアップでしたら、解凍したファイルを手作業でもとの フォルダに移動して上書きするか、解凍した位置でそのまま起動しても (以前の設定がレジストリに残っているので)使えることは使えます。 メニューやキーの設定はQXWKEY.INIにあるので、このファイルは引き継ぐように してください。その他にもカスタマイズしたファイルは上書きしないように 注意することが必要です。 |