全く持って申し訳ないのですが、シェアウェアだと気付かずにDLしてしまいました。 だってDLボタンよりずっと下に書いてあるんだもん orz一回インストールしちゃったけど、すぐアンインストールしましたが……ぶっちゃけシェアだったら不要なんですが、お金払わないとダメですか?・゚・(つД`)・゚・
>一回インストールしちゃったけど、すぐアンインストールしましたが……ぶっちゃけシェアだったら不要なんですが、お金払わないとダメですか?・゚・(つД`)・゚・シェアウェアというのは、一定期間実際に使ってみて、気に入るかどうか決めてください、という主旨のものです。ですから試用期間については無料です。安心してください。……でも、かなり安いので、1か月間じっくり試用してからほんとに不要かどうか決めてもよいのでは。マクロ機能が便利ですよ。
レスありがとうございます!なるほどお試し期間があったのですね。 でしたら暫く使ってみようかと思います。っていうか使ってもいないのに「不要」とか言ってしまってすいません(´・ω・`)