>去年の4月頃にインストール用CDの作り方について質問した者です。しかしながらよくわからないと言ったら、そちらでインストール用CD−ROMを作って販売してくれると回答してくれたのですが、それは今でも有効ですか?私パソコンの初心者なので、QXを使うにはもうそれしか方法がないと思うのですがどうなんでしょうか?もちろんお金はこちらからお送りします。
この掲示板で「インストール用CD-ROMを作成する」という答えがあったの ですか? ログを探してみましたが、そういった発言が見つかりませんでした。 確認したいので発言番号を教えてください。
当時のわたしの答えでインストール用のファイルをダウンロードしたあとの手順に ついても情報があるリンクをお伝えしましたが、それを読んでもインストール できませんか?
インストール用CD-ROMというものがあったとしても、状況は変わらないと 思いますが……。わからないのでしたら、お知り合いのどなたかにお願いする のもよいのでは。また、QXエディタは設定がそこそこ必要ですので、 インストールができない状態では、使うこともむずかしいと思います。 |