>確かめたところ秀丸ではマクロで実現されていました。SRCHGET.MACという名前で >作者は高田さん(1996年11月13日制作または公開)です。
わざわざご報告、ありがとうございました。
>小生は,解説本にあった,バインダ機能にひかれ,また透明なふすま紙に惹かれ >てまた使ってみようと言う気になりました。
バインダは便利ですよね。もちろんわたしも毎日お世話になっている機能です。 バインダの種類が選べるのもいいですよね。
>後者はQXを最大にしておくとデスクトップ環境そのものになったような感じが >して,併用している秀丸やブラウザなどこの枠内に表示できるようにして,使用 >することがあります。
そういう使いかたをしているユーザーはすでに複数いらっしゃったように思いま す。ぜんぜん邪道ではありません。(^_^)v
ついでに。ねこみみ さんの「裸眼立体視」マクロは楽しいですよね。たぶん ね こみみ さんの作品のなかでは超絶度は低いほうではないかと思うのですが、あ の立体視の文字絵のセンスといい……。すばらしいです。 |