>上記に置いてあるマクロファイルの導入は出来るのですが「DLL部ソース・ファイル(utf8qx_032_src.zip, 17kb)」 >というものの組み込み方が解りません。 >当方のOSはWindowsMeですが動作確認はされていないのでしょうか?
ユニコードの OS レベルでの対応は Windows 2000 以降ですので、Windows Me ですと動作しない可能性は高いです。他のテキストエディタでも、Windows Me でも ユニコードに対応できる、というものは数が少ないと思います。
>また、これはユニコード完全対応までの「つなぎ」らしいですが、近いうちに完全対応する見込みはあるのでしょうか?
期日を切った予定はありません。最近の QX エディタのバージョン更新速度は遅め ですので、お急ぎでしたら他の手段を探すことをおすすめします。 OS の乗り換えも視野に入れて検討してみてください。 |