アドバイスありがとうございます >QXエディタでは、本体でできないことはマクロでやるのが基本です。 >が、この場合、マクロで処理するほど頻度の多いものなのでしょうか。 頻度というより、別のテキストをそのままワープロ打ちしているので、 より簡単に入力できればと思ったしだいなんです。 >あるいは、テキストの見通しが悪く、直前の番号が確認しにくい、 >というような理由でしたら、常駐リストに「見出し一覧」を表示する >機能と、見出しの設定(書式設定)を併用すると、文書の構造が把握 >しやすくなります。 見出しの設定と言うのがあるんですか? 常駐リストは、聞いたことがるので試してみます。
>QXの特殊メモの連番も、「メモを削除して保存」することで実際の >数字になります。(同時に数字が確定します。) 実際の数字になると言うのは、どういうことなんでしょうか? なかなか、言葉の意味を理解するのが大変で・・・・ すいませんが、よろしくお願いします |