使い始めのかたにはいちおう自分のサイトを紹介するのですが、あそこも もうずっと更新してなくて、いや、気にはしてるのですが手が回らず……。
>むむ、やさむずかしい(笑)。
このごろはウェブで検索すると周辺情報がいろいろ読めますので、あれこれ 読んでるうちに、だんだんつかめると思います。
>それにしてもQXがメインのサイトを作ってしまわれるとは! >単なる「エディタ」のはずなのに!
シェアウェアはユーザーが解説を書くのがかなり定番になってるみたいです。 そういうウェブ文化みたいなのには、わたしも賛同しています。
>本を読んで「QXで物書きをしている」という人に出会いました。 >それで早速購入してみた次第です。
テキストエディタはたいへんいろいろありますが、縦書きとなると QXエディタは代表格ですね。わたしは横書きばかりですが、それでも 毎日便利に使っています。
はっきりした質問にならない話題でも、隣の「雑談」の部屋でしたらOK ですので、QXともどもフォーラムも便利に使ってください。 |