すみません、質問です。QXで文字を太字にすることはできますでしょうか?
テキストエディタなので、画面上の任意の文字を太字にすることはできませんが、印刷することが目的であれば、メモ機能を利用することができます。ヘルプの「メモ機能」の項目を参考にして、次のような要領で指定します。{太}メモ機能{/}はすごいです。
お答えありがとうございました。質問が言葉不足だったようですみません。印刷ではなく、表示された文字を太字にできるかという質問です。例をあげれば、秀丸なら太字のところをチェックすれば画面に表示される文字を太字にできますが、あれと同じことができたらいいなと思ったのです。ご教授のほどよろしくお願いいたします。
秀丸の仕様はよく知りませんが、共通設定の色設定で一部の項目(キーワードや見出しなど)を選択すると、右下に太字のチェックボックスが表れます。これらの項目に関しては太字で表示することができますが、テキスト全体を太字で表示することはできないと思います。 キーワードや見出し以外の通常のテキストも太字で表示したいということでしたら、現状では無理なので、メーリングリストで作者に要望するしかないでしょう。
お返事ありがとうございました。現状ではできないとのことなので、今度要求としてお願いしてみようと思います。