かぶねこさん、ありがとうございます。
On Fri, 19 Dec 2003 17:35:00 +0900 かぶねこ<> さん、wrote:
> QX の設定は、メニュー、キーボードショートカット、ツールバーについては > レジストリではなく QXWKEY.INI です。以前に使っていたファイルでないと > ツールバーの内容が変わっている可能性があります。
レジストリの他に、QXW.INI、QXWMODE.INI、QXWKEY.INIをとってあったので上書 きしてみたのですが残念ながらツールバーは戻りませんでした。素直に再インス トールしましたら元のものに戻りましたので、他の箇所は設定しなおしてみます。
> もうひとつ、QX のツールバーは「3 枚重ね」までできるところが利点です。 > 左の >> マークをクリックすることで次のツールバーに切り替えていきます。 > ちょっと確認してみてください。
ありがとうございます。こちらもクリックして次のものに切り替わることが分か りました。ただ、デフォルトのものは出なかったので、上記のように再インストー ルしました。 |