CINEPHILE さん
>> キー割当は、設定した(shift+ctrl+k)のに反応しませんでした。
>
> メニューのキー定義設定のダイアログで設定したのだと思いますが、キー定
>義ファイルに次のような行がありますか?
>
>SHIFT CTRL k = $xxxx.mac,main
>
> あるいは CTRL+K に何らかのカーソル移動を行う機能を割り付けていません
>か? 共通設定−選択で「Shift + カーソル移動は選択」をチェックしている
>と、Shift キーを使用するキー定義には注意が必要です。
自分で解決するつもりだったのですが、念のため設定内容を記載して正解でした。
ご指摘がなければできなかったと思われます。ありがとうございます。
今度は、ctrl+Alt+kにしてみました。
かぶねこさん
朝、期待半分で掲示板をチェックしたら…。大変ありがとうございます。
私の処理・理解能力では少々時間がかかりそうなので、とりあえずご挨拶だけ先に致しました。
今週中に(なるべく)、頂いたマクロ・その他のご助言を実施しまして、題名を改めてまたご挨拶致します。 |