> エラーメッセージの内容 「 Qxw32が原因でQSPLDLL.DLLにエラーが発生しました。Qxw32は終了します。
手元にある EIJIRO51.TXT を使って試したところ、スペルチェックのファイ ル設定で「辞書」に英辞郎などのテキストファイル自体を指定してスペルチェ ックを実行すると、エラーメッセージは若干異なっていますが QX が落ちるよ うです。
> 設定内容 > スペルチック DLL(S) > C:¥SOFTS¥QSPDLL.DLL > 辞書(D) > C:\eijiro\EIJIRO47.TXT > ユーザー辞書 > C:¥SOFTS¥QSPLUSER.DIC
「辞書」の欄に EIJIRO47.TXT を入力した後、「辞書作成」ボタンを押して スペルチェック用の辞書を作成していますか。ボタンを押して辞書が作成され ると、自動的に「辞書」の欄には EIJIRO47.TXT.DIC が入ると思います。この 状態でスペルチェックを実行すれば大丈夫ではないでしょうか。 |