レスありがとうございます >うちも Windows 2000 Professionsl SP2 ですが、70 万行ある辞書ファイル(30 >メガバイト)のファイルを開いても、スクロールバーのつまみ(?)の上 >下でのクリック、またスクロールバーの上下の端の三角マークのクリックとも、 >ふつうのスクロールになっているようです。 スクロールバーの上下の端の三角マークのクリックしてもスクロールしない またつまみ以外の部分をクリックしてもスクロールしません。 つまみをドラッグすればOKです
>大きいファイルを読み込むときのオプションとして、「共通設定」−「開く」に >「先頭から n キロバイトを読み込む」という設定があります。この設定によっ >てはファイル全体を読み込むまで操作ができない状態になったり、スクロールし >ようとすると読み込むので反応が遅くなったりすることもありますが、ひょっと >してそのへんが関係していませんでしょうか。 確認にしたら0になっていました。 ヘルプをみるとC言語のソースは最後まで読み込むと書いてあったので問題ないと 思いますが・・・ ちょっと残念です。 |