>島田です。みちこさん、こんにちは。 こんにちわ、島田さん。ありがとうございました。 かぶねこさんも、ittokuさんもありがとうゴザイマス。参考にさせてもらいます。
>ただ、バインダ内に少しづつ作成した文書を、ひとつにまとめていきたいというのであれば、 >Hanさんの常駐リスト強化マクロを試すのも吉かも知れません。 >これを導入すると、常駐リストのファイルの右クリックメニューに >「このファイルを文書に挿入」というのが付け加えられますので、 >何も書かれてない文書を作成して、挿入していけば、確かめながら作業できるのでいいかも。 >Hanさんのページは、私のHPでリンクしています。 これ、さっそくダウンロードして、使って見ました。いい感じです。 ただ、これを入れたら、今までできた「バインダーで右クリック」で、今現在編集してるファイルがバインダに入れられなくなってしまいました。 何故でしょうか?皆さんのは、そんなことないですか?? 対処方法を教えていただければ・・・・m(__)m よろしくお願いします。 |