GoogleなどのInternet探索で経験する事は、まるで支離滅裂な無関係のサイトに飛んで 精神分裂的に収拾がつかなくなる事です。そこで私はこのQXエディタ−に詳細な日記を つけて、訪問サイトのurlを必ずCopy & Pasteして記録に残し、そこで何が起こったかを 後日確認出来るようにしています。 ず−っとQXエディタを使用させて頂いて、文中のurl文字列をクリックして、そのサイト へ自在に飛んで非常に重宝してきました。 ところがどうしたことかこのところIEあるいはFireFox Browserの調子が悪いのが原因なのか HTTP 500エラ−が頻発して、これが根本原因なのか、QXEditorで文中のurlをクリックしても 一切そのサイトに飛べなくなってしまいました。 MS社の故障対策サイトを見て、ありとあらゆる対策を講じてきたのですが、全く無関係な 多数のKB文書ばかり読まされてすっかり幻滅しています。 この原因は一体何にあるのでしょうか? |