浮き草人です、おはようございます。
かぶねこさん CINEPHILEさん どうもいろいろお手数をお掛けしてすいません。
>マクロの作成はユーザーが本人で行うか、たまたま他のユーザーがすでに作った >ものをありがたく再利用するあたりが基本だと思います。マクロ作成依頼という >のは、最初から「依頼を受け付けています」と宣言してある場でするほうが >いいのでは。
>かぶねこさんのおっしゃるように、ここは基本的なサポート中心の掲示板なので、 >せいぜい十数行程度の簡単なマクロ以外は扱えません。
そうですね、ここの掲示版のポリシーというか、方針を理解することがだいじ ですね、ちょっと道外れのお願いをしてしまいました。 失礼いたしました。 にもかかわらず、教材のサンプルマクロをお二人からいただきありがとう ございます。 自分が必要なら自分でつくるのが、基本なんですね、でも・・・
>そういうわけで、簡単に名告りを上げる人がいるとも思えませんが、 >是非にということであれば、メーリングリストで依頼してみてください。 メーリングリストは敷居が高そうですよね、 また機会がありましたらよろしくおねがいします。ありがとうございます。 |