CINEPHILE様 はじめまして、Resありがとうございます。
日付: 2004/03/29 06:02:12 No.1185 「思い付きをメモする」 仮に "memo.mac" 便利に使わせていただいてます。 お礼が言えてよかった。 >>画面にある検索文字を全て強調表示にできると好みに合うんですが、 >>このようなマクロとか設定とかはできないものでしょうか?
>やや処理が重くなるかもしれませんが、 >画面上のすべての候補を強調表示することもできたはずです。 > >したがって、技術的には可能なはずですが、かなりの離れ業なので、 >誰にでもできるというものでもありません。 >メーリングリストで依頼すればひょっとすると応じてもらえるかもしれませんが、 >あまり期待しないほうがよさそうです。 > ># 簡単ではないかもしれませんが、作者に要望してみるというのもあるかも。
ううーn。 名前の知れたエディターをちょこちょこつまみ食いをしている(正規ユーザ)、 "浮き草人"なんですがQXはかなり吸引力があり、このとうり居候してます。 メーリングリストも敷居が高くて入っていないんですね。
CINEPHILEさんから >誰にでもできるというものでもありません。 とのお言葉でたいへんなんでしょうね!!
でも、"浮き草人"からは、非常にお願いしたいですね! 天よ、神よ、<(_ _)> という心境です。 |